Жопэн Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброго времени суток. Пошарившись неделю на мертвом игровом рынке в поиске чего либо я понял что даже на нем большинство чего продают/покупают за кристалы( я не шибко удивлен -)) Один индивидуум продавал 500 кристалов. На мой вопрос как будет происходить передача ? Все на чесном слове или как ? Чел просто заглох -)) Естественно понятно что если нельзя передать напряммую в игре то будут одни мошенники. 1. Предложение первое сделать возможность при открытии торга там где указано передать золото можно было передавать и кристалы если они имеются на аккаунте. 2. Вариант номер два в шопе сделать билет на кристалы который можно купить имея кристалы на аккаунте. Наподобие как с игровым золотом. Ну типо билет на 10, 100, 1000 кристалов в общем любые варианты. Спасибо. Ссылка на комментарий
Первый помощник Мэр Элизиума Опубликовано 18 февраля, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 11 часов назад, Жопэн сказал: Доброго времени суток. Пошарившись неделю на мертвом игровом рынке в поиске чего либо я понял что даже на нем большинство чего продают/покупают за кристалы( я не шибко удивлен -)) Один индивидуум продавал 500 кристалов. На мой вопрос как будет происходить передача ? Все на чесном слове или как ? Чел просто заглох -)) Естественно понятно что если нельзя передать напряммую в игре то будут одни мошенники. 1. Предложение первое сделать возможность при открытии торга там где указано передать золото можно было передавать и кристалы если они имеются на аккаунте. 2. Вариант номер два в шопе сделать билет на кристалы который можно купить имея кристалы на аккаунте. Наподобие как с игровым золотом. Ну типо билет на 10, 100, 1000 кристалов в общем любые варианты. Спасибо. У нас не обманывают (если обманывают, то оч. редко) Но за идею лукас! Мне нравится! Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Здесь большенство играет мамонтов, и кидать на кри такое себе, какой смысл) это не офф где тысячами играли и все друг друга кидали Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Если не кидают это не дает гарантии игроку что его не кинут. Не кидать могут потому что некому это делать -)))) Вообще приведу пример: Новичек задонатил и решил купить игровую голду за кристалы. По той системе что сейчас он скорее всего скажет давай мне игровые а потом я переведу тебе кристалы ну или там код сделаю как тут у вас делается. А кто игроку который будет давать ему игровые даст гарантию что забрав голду его не кинут? Ведь игрок дающий ему голду так же тратил свое время(считай работал как донатор только в игре) должен верить какому то васи пупкину на словах? Да и если кинут потом рвать жопу доказывать что тебя кинули как то не шибко комфортно -)) А если обычный торг ты голду тебе билетик при активации дают кристалы ну или сразу ты голду тебе кристалы выглядит более разумно. P.S Если не играют тысячи и тебя не кидали это ничего не значит. По такой системе как тут я видел как в других играх с онлайном схожим со сдешним и где тоже все такие добрые -))) на других серверах кидали на 50к рубликов + и дело доходило до поисках кидал в других частях страны -)) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну в общем систему которую ты описал норм) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, Мэр Элизиума сказал: У нас не обманывают (если обманывают, то оч. редко) Но за идею лукас! Мне нравится! Можно добавить в ИМ Мешочек с кристаллом, номиналом 50, 100, 500 кристаллов. Ну и собственно стоимостью так же. Чтобы при открытии давалось 50, 100 или 500 кристаллов. Очень удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти