Жопэн Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброго времени суток. Ставить ларьки это не лучший вариант. Гораздо удобней и лучше на мой взгляд аукцион. На котором тоже будет работать навык торговли. И там тоже можно брать налог а еще можно брать за выставление вещи на продажу -)) И не надо бегать обсматривтаь все ларьки хоть их и не много. P.S Любители толкать трешак за высокую цену негодуют ага -)) Спасибо. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А еще это поидее должно снизить нагрузку на сервер хотя онлайн не настолько высок что бы это было основной причиной. Все ради удобства -) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Да цены и так вроде норм) шмот скатился продаётся за копейки) гемы в принципе тоже за исключением некоторых. А что ты считаешь дорого и какой именно товар) Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Old сказал: Да цены и так вроде норм) шмот скатился продаётся за копейки) гемы в принципе тоже за исключением некоторых. А что ты считаешь дорого и какой именно товар) Я не могу с точностью повествовать о том что и куда катится по поводу цен. Я исхожу из того что вижу напрямую в игре. Стоит ларек с чем то с ценой 1к чуть дальше такой же товар стоит за 1кк. Я это предложил не для выявления цен каждый сам определяет по чем продавать. Это для того было предложено что бы было удобно искать то что ты хочешь купить и по какой цене. Насчет любителей накрутки цен я упомянул потому как с аукционом сложнее заниматься этим. Надо либо все скупать и ставить по своей цене 24 на 7 мониторить рынок и тд. Что со сдешним онлайном можно конечно но я не думаю что будет прибыльным занятием. Просто аукцион гораздо удобней чем эти лавки лихих девяностых -)) Ссылка на комментарий
ariona Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А шмот продаётся так дёшего потому что он не кому не нужен ибо 135 тем более апп в 145 дорогой, 145 апать в 155 нельзя вот и мусор который остаётся только выбросить. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 часов назад, ariona сказал: А шмот продаётся так дёшего потому что он не кому не нужен ибо 135 тем более апп в 145 дорогой, 145 апать в 155 нельзя вот и мусор который остаётся только выбросить. Да тут весь рынок так построен что очень печально. Ссылка на комментарий
Mark Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 На оффе что то подобное было, в какое то время проводился аукцион, все было круто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти