Перейти к содержанию

Ларьки это прошлый век.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Ставить ларьки это не лучший вариант.

Гораздо удобней и лучше на мой взгляд аукцион. На котором тоже будет работать навык торговли. И там тоже можно брать налог а еще можно брать за выставление вещи на продажу -)) И не надо бегать обсматривтаь все ларьки хоть их и не много.

P.S Любители толкать трешак за высокую цену негодуют ага -))

Спасибо.

2 часа назад, Old сказал:

Да цены и так вроде норм) шмот скатился продаётся за копейки) гемы в принципе тоже за исключением некоторых. А что ты считаешь дорого и какой именно товар) 

Я не могу с точностью повествовать о том что и куда катится по поводу цен. Я исхожу из того что вижу напрямую в игре. Стоит ларек с чем то с ценой 1к чуть дальше такой же товар стоит за 1кк.

Я это предложил не для выявления цен каждый сам определяет по чем продавать. Это для того было предложено что бы было удобно искать то что ты хочешь купить и по какой цене.

Насчет любителей накрутки цен я упомянул потому как с аукционом сложнее заниматься этим. Надо либо все скупать и ставить по своей цене 24 на 7 мониторить рынок и тд. Что со сдешним онлайном можно конечно но я не думаю что будет прибыльным занятием.

Просто аукцион гораздо удобней чем эти лавки лихих девяностых -))

15 часов назад, ariona сказал:

А шмот продаётся так дёшего потому что  он не кому не нужен ибо 135 тем более апп в 145 дорогой, 145 апать в 155 нельзя вот и мусор который остаётся только выбросить. 

Да тут весь рынок так построен что очень печально.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...