Пушистый Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Предлагаю хоть как нибудь урегулировать баланс танков в хае, ибо не контроля не аспд , чистое мясо, танком мало кто играет на сервере так как он бесполезный , рб танка вообще бесполезный сделать хотя бы чтобы он станил , у танка аспд под всем 1.1 у тех же шарпов 1.3 у крузов 1.4, зачем так уничтожать , сделайте хотябы что нибудь ему атаки у них тоже как у круза даже меньше, по сути танк это тот у которого больше хп и атк Ссылка на комментарий
Пушистый Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 я хоть и не играю за танка но я за него топлю потому что вижу какой он дно Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Если бы ты поиграл за реально раскачанного чампа, ты бы так не говорил. Вполне балансный класс. Недостаток контроля компенсирует хитом, а недостаток аспд - атакой. Сейчас чамп точно хорошо забалансен и имбу из него делать не надо. Ссылка на комментарий
Legeni Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 На сколько я помню класс чемпион это танк который должен танчить! у вас мало аспд зато очень много хп и дефа в отличии от других классов. Если вам чампам добавлять атк и аспд то надо резать деф и хп чтоб все на равных были. И наче просто класс будет имбой. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 У фул чампа прям фул атк больше чем у фул круза и дефа и хп. Ссылка на комментарий
ariona Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Легко говорить когда не играешь за танка Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Да какой вы тут баланс увидели/хотите видеть ? Тут все что в голову взбредет кому то это и есть баланс -))) 1. Почему соло без доната и онлайна(его тут нет) стоишь на месте где баланс ? 2. Уровень можно качать без ограничений но плюшки от этого получает только воягер что за бред ? Если не понятно то за уровень апается только мп и хп а урон от этих хар-к апается только у воягера. 3. Половина проф может держать в контроле 24 на 7 другая половина ничего не может. 4. Сдешние умы я подозреваю пилят этот "баланс" с учетом фулл одетых причем равноодетых и одинаковых уровней персонажей чего быть не может а с таким онлайном это выглядит как смешные потуги -)) Короче пытался я себя снова заствавить себя играть тут но никак не выходит -) Скучно тут одним однообразным фармом не понятно для чего не привлечь народ, а темболее с pay to win системой. Rq и то интересней причем на много.... Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А еще забыл упомянуть есть линейка квестов где можно получить билет забзав который получаешь кристалы. Баланс ага только надо быть в 4 по мойму точно не помню со взятым квестом что за бред ? Понятно что кому надо тот и сидит на этих квестах причем в пати своих МУЛЬТОВ. В общем бред. И все тут так голда зарабатывается 100500 твинками. Только на голду ничего особо путевого не купить, не ну можно пару недель поорать и купить пета 10 ур но дальнейшее развитие встанет опять. Удачи через годик другой глянем что у вас изенилось в лучшую сторону -)) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Мне кажется за голд ща наоборот можно много чего купить. И цены не космос) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти