Перейти к содержанию

Мини дир

Рекомендуемые сообщения

В какой раз уже мы просим нам либо добавить локацию либо расширить остров Шутгарда. Ибо фармить вообще не возможно. Я понимаю что у хаев 2 локации для Фарма ибо их много. Но и нас Миников с каждым днём не убовляется а на оборот только прибавляется и прибавляется. Сейчас на данный момент нас человек 10 в дирадиконе фармить не реально. Мое предложение по дирадикону добавить 1 остров где мобы будут жирнее и сильнее чтоб более сильные Миники могли фармить там а остров Шутгарда будут фармить игроки с менее сильным форжем. Тогда и приятней фармить будет и играть ибо сейчас очень тухло стало в дир все заходят ради шута и андромеды а не ради Фарма так как ничего не фармится толком из за маленького количества Мобов на 1 Игрока. В данный момент это 3 Моба на 1 перса и то если повезёт. Надеюсь вы меня услышите. 

Копию острова шальзара (мобов и боса можно не резать)

Разве что порезку урона для миников надо будет убрать 

Этотдавно нужно сделать так как миники как пушечное мясо на О. Шальзара, миники по хаям попасть не могут так что о да же всей ги 1 хая не запинать (пояса, квесты змп, РБ, просто простаивают так как не пускают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...