ariona Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Когда сделают нормальный баланс класса чемпиона это такое мясо бесполезное которое писает по Круза и хита ему не набрать щас Крузы имеют по 2.2к доджа а у танка как было 1.7 хита так и осталось сейчас танк в 165 шмоте фуловом 27 умрет от Круза 145 за стан при этом танк в 165 шмоте будет мисать, шарп танка убьёт в 100 проц пока танк бегает за ним тот ему печати и забьёт если сравнивать аспд у танка его грубо говоря нет 1к аспд при этом у крузов 1.5 у шарпов 1.3 это к примеру про атаку не нужно писать что у танков больше всех дефа много и т.д это ему не как не поможет в пвп он все равно умрет от станка и не кого не убьёт сейчас у крузов атаки как у танка при этом Круз имеет аспд додж атк контроль визу и т.д думаю не нужно дальше объяснять # прошу не пишите в коменты бред что танк должен таанчить вы не путайте с офом там мб он для этого и создан был , а тут он дд который должен убивать а не быть убитым всегда именно вчера я проверил как чампа 165 мисал по нубо Крузу после чем тот Круз его быстро выпелил я не хочу чтоб танк стал имбой я хочу чтоб он стал балансом со всеми и ничего более там и так скучный пилит медленно атака не компенсируется аспд даже круз с атакой 110к больше спилит чем танк в 150 это все проверено а не с балды взято ........ Ссылка на комментарий
ariona Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я конечно знаю что это все пройдёт мимо тут даже ничего делать не будут ........ Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, ariona сказал: Когда сделают нормальный баланс класса чемпиона это такое мясо бесполезное которое писает по Круза и хита ему не набрать щас Крузы имеют по 2.2к доджа а у танка как было 1.7 хита так и осталось сейчас танк в 165 шмоте фуловом 27 умрет от Круза 145 за стан при этом танк в 165 шмоте будет мисать, шарп танка убьёт в 100 проц пока танк бегает за ним тот ему печати и забьёт если сравнивать аспд у танка его грубо говоря нет 1к аспд при этом у крузов 1.5 у шарпов 1.3 это к примеру про атаку не нужно писать что у танков больше всех дефа много и т.д это ему не как не поможет в пвп он все равно умрет от станка и не кого не убьёт сейчас у крузов атаки как у танка при этом Круз имеет аспд додж атк контроль визу и т.д думаю не нужно дальше объяснять # прошу не пишите в коменты бред что танк должен таанчить вы не путайте с офом там мб он для этого и создан был , а тут он дд который должен убивать а не быть убитым всегда именно вчера я проверил как чампа 165 мисал по нубо Крузу после чем тот Круз его быстро выпелил я не хочу чтоб танк стал имбой я хочу чтоб он стал балансом со всеми и ничего более там и так скучный пилит медленно атака не компенсируется аспд даже круз с атакой 110к больше спилит чем танк в 150 это все проверено а не с балды взято ........ Да тут все так не только с танком -) Если в двух словах это обычная пиратия с добавлением всякой мишуры которую без доната добывать уныло долго и по прошествию нного кол-ва времени ты начинаешь понимать что оно того не стоит -) В слово баланс в пиратии вообще отсутствует. Ссылка на комментарий
ariona Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Это да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти