adomant1k Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вопрос и предложение пойдет о задании "Аврора - Рыболовный спрос"... Можно ли как то повысить садистский дроп Наживки для рыб либо изменить его кол-во для сдачи задания? (это касается и последующих квестов об это в P.S) Будучи новичком имея не высокие хар-ки 3-5 панд ложатся за 15 минут что равно действию Листу с дерева Удачи Лист с дерева Удачи достаточно редкая штука и дорогостоящая... Из чего ОЗНАКОМЛЕНИЕ с вашим миром Пиратии - становится изнурительно нудным! Интерес который выстраивали ваши сценаристы к квестам знакомящие нас с игрой, убивается напрочь таким садизмом с вашей стороны и мазохизмом с нашей сидя и выполняя этот квест с таким дропом... Самое интересное что когда я дошел до этого квеста, понял что это не возможно в плане человеческой усидчивости, забросил этот квест... Начал я думать чем можно таким заняться что бы было интересно, мимо пролетел чувак на РБ крыльях... Лень описывать но перерождение меня вернуло к этому же квесту (смех на гране нервного срыва).... P.S Узнал что там дальше за задания и понял что я встрял....я понял что я не хочу к этому идти, задание снова заброшено, мой онлайн стал падать *прямой смысл*. GM-001, Can You Smile, Вайлет и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
adomant1k Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Забыл добавить что перед этим заданием, я бил ящик но я очень надеюсь что было задумано что "Очки" выпадут сразу....потому что бил я его прилично дольше))) Радует что сдачи ящики не дают... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Задания по главе 2 сложные, это так. Но они не рассчитаны на прохождение за неделю - две. А на много дольше. Ведь там уже серьёзные данджи, пвп... Чем дальше вы проходите задания, тем сложнее и так будет постоянно. Возьмите паузу, зафоржитесь и приоденьтесь. Займитесь рубкой - набейте буу. Не всё сразу же вам подавать, в чём смысл тогда игры? Сидеть на левом и сраться? Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ты прав. Эти квесты превратились в полнейшую душку, особенно сейчас, когда буу стало дефицитным. Проходить квесты слишком неинтересно и дорого для новичка Вайлет, adomant1k и Bananeezy 3 Ссылка на комментарий
adomant1k Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, Hokage сказал: Ты прав. Эти квесты превратились в полнейшую душку, особенно сейчас, когда буу стало дефицитным. Проходить квесты слишком неинтересно и дорого для новичка Вот я к этому и веду... Безумно интересно что там дальше, но **** душно... Вайлет 1 Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый вечер! Спасибо за вашу идею и помощь проекту в развитии! Скорее смотрите личные сообщения и забирайте награду. Приятной игры! Ссылка на комментарий
Can You Smile Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 я надеюсь в 24 году пофиксили квест Ссылка на комментарий
stdfo Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Панд недавно нерфили, уже стало намного проще. Если память не изменяет, листы с дерева удачи можно получить с дейликов у Спички и помощника кузнеца, с которыми знакомят до этого Ссылка на комментарий
stdfo Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 По опыту новички делятся на три типа: первые забивают на главы, вторые терпят Аврору в одиночку, третьи же просто пишут в мир о помощи и проходят за 10-15 минут. Почему топик стартером не был выбран третий вариант? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти