adomant1k Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Вопрос и предложение пойдет о задании "Аврора - Рыболовный спрос"... Можно ли как то повысить садистский дроп Наживки для рыб либо изменить его кол-во для сдачи задания? (это касается и последующих квестов об это в P.S) Будучи новичком имея не высокие хар-ки 3-5 панд ложатся за 15 минут что равно действию Листу с дерева Удачи Лист с дерева Удачи достаточно редкая штука и дорогостоящая... Из чего ОЗНАКОМЛЕНИЕ с вашим миром Пиратии - становится изнурительно нудным! Интерес который выстраивали ваши сценаристы к квестам знакомящие нас с игрой, убивается напрочь таким садизмом с вашей стороны и мазохизмом с нашей сидя и выполняя этот квест с таким дропом... Самое интересное что когда я дошел до этого квеста, понял что это не возможно в плане человеческой усидчивости, забросил этот квест... Начал я думать чем можно таким заняться что бы было интересно, мимо пролетел чувак на РБ крыльях... Лень описывать но перерождение меня вернуло к этому же квесту (смех на гране нервного срыва).... P.S Узнал что там дальше за задания и понял что я встрял....я понял что я не хочу к этому идти, задание снова заброшено, мой онлайн стал падать *прямой смысл*. Вайлет, Hokage, GM-001 и 2 других 4 1
adomant1k Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Забыл добавить что перед этим заданием, я бил ящик но я очень надеюсь что было задумано что "Очки" выпадут сразу....потому что бил я его прилично дольше))) Радует что сдачи ящики не дают...
Мурка Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Задания по главе 2 сложные, это так. Но они не рассчитаны на прохождение за неделю - две. А на много дольше. Ведь там уже серьёзные данджи, пвп... Чем дальше вы проходите задания, тем сложнее и так будет постоянно. Возьмите паузу, зафоржитесь и приоденьтесь. Займитесь рубкой - набейте буу. Не всё сразу же вам подавать, в чём смысл тогда игры? Сидеть на левом и сраться?
Hokage Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Ты прав. Эти квесты превратились в полнейшую душку, особенно сейчас, когда буу стало дефицитным. Проходить квесты слишком неинтересно и дорого для новичка adomant1k, Вайлет и Bananeezy 3
adomant1k Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, Hokage сказал: Ты прав. Эти квесты превратились в полнейшую душку, особенно сейчас, когда буу стало дефицитным. Проходить квесты слишком неинтересно и дорого для новичка Вот я к этому и веду... Безумно интересно что там дальше, но **** душно... Вайлет 1
Мурка Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый вечер! Спасибо за вашу идею и помощь проекту в развитии! Скорее смотрите личные сообщения и забирайте награду. Приятной игры!
Can You Smile Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 я надеюсь в 24 году пофиксили квест
stdfo Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Панд недавно нерфили, уже стало намного проще. Если память не изменяет, листы с дерева удачи можно получить с дейликов у Спички и помощника кузнеца, с которыми знакомят до этого
stdfo Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 По опыту новички делятся на три типа: первые забивают на главы, вторые терпят Аврору в одиночку, третьи же просто пишут в мир о помощи и проходят за 10-15 минут. Почему топик стартером не был выбран третий вариант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти