Перейти к содержанию

Аврора Глава 2 Задание на лут...или 8 часов мучений, для слабого игрока.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос и предложение пойдет о задании "Аврора - Рыболовный спрос"...

Можно ли как то повысить садистский дроп Наживка для рыбы  Наживки для рыб  либо изменить его кол-во для сдачи задания? (это касается и последующих квестов об это в P.S)

Будучи новичком имея не высокие хар-ки 3-5 панд ложатся за 15 минут что равно действию n0006.gif Листу с дерева Удачи

n0006.gifЛист с дерева Удачи достаточно редкая штука и дорогостоящая...

Из чего ОЗНАКОМЛЕНИЕ с вашим миром Пиратии - становится изнурительно нудным! 

Интерес который выстраивали ваши сценаристы к квестам знакомящие нас с игрой, убивается напрочь таким садизмом с вашей стороны и мазохизмом с нашей сидя и выполняя этот квест с таким дропом...

Самое интересное что когда я дошел до этого квеста, понял что это не возможно в плане человеческой усидчивости, забросил этот квест...

Начал я думать чем можно таким заняться что бы было интересно, мимо пролетел чувак на РБ крыльях...

Лень описывать но перерождение меня вернуло к этому же квесту ?(смех на гране нервного срыва)....

P.S Узнал что там дальше за задания и понял что я встрял....я понял что я не хочу к этому идти, задание снова заброшено, мой онлайн стал падать *прямой смысл*.

Опубликовано

Забыл добавить что перед этим заданием, я бил ящик но я очень надеюсь что было задумано что Очки "Очки" выпадут сразу....потому что бил я его прилично дольше)))

Радует что сдачи ящики не дают...?

Опубликовано

Задания по главе 2  сложные, это так.
Но они не рассчитаны на прохождение за неделю - две. А на много дольше.
Ведь там уже серьёзные данджи, пвп... Чем дальше вы проходите задания, тем сложнее и так будет постоянно.
Возьмите паузу, зафоржитесь и приоденьтесь.
Займитесь рубкой - набейте буу.

Не всё сразу же вам подавать, в чём смысл тогда игры? Сидеть на левом и сраться?

Опубликовано
5 часов назад, Hokage сказал:

Ты прав. Эти квесты превратились в полнейшую душку, особенно сейчас, когда буу стало дефицитным. Проходить квесты слишком неинтересно и дорого для новичка

Вот я к этому и веду...

Безумно интересно что там дальше, но **** душно...

Опубликовано

Добрый вечер!

Спасибо за вашу идею и помощь проекту в развитии!

Скорее смотрите личные сообщения и забирайте награду.

Приятной игры! ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Панд недавно нерфили, уже стало намного проще. Если память не изменяет, листы с дерева удачи можно получить с дейликов у Спички и помощника кузнеца, с которыми знакомят до этого

Опубликовано

По опыту новички делятся на три типа: первые забивают на главы, вторые терпят Аврору в одиночку, третьи же просто пишут в мир о помощи и проходят за 10-15 минут. Почему топик стартером не был выбран третий вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...