ariona Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Мне в голову пришла отличная идея, в игре уже существует торговля в афк то есть за голд, ставишь ларек и продаёшь, почему нам не сделать торговлю за кристаллы ,через сайт, человек выкладывает свой предмет на сайте через онлайн инвентарь к примеру он продаёт фею за 20к крисов и каждый человек смотрим если за хочет покупает с него списывают крисы и падают на аккаунт продавцу, думаю пора игре пора усовершенствоваться .
Администратор GM-001 Опубликовано 25 мая, 2021 Администратор Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, ariona сказал: Мне в голову пришла отличная идея, в игре уже существует торговля в афк то есть за голд, ставишь ларек и продаёшь, почему нам не сделать торговлю за кристаллы ,через сайт, человек выкладывает свой предмет на сайте через онлайн инвентарь к примеру он продаёт фею за 20к крисов и каждый человек смотрим если за хочет покупает с него списывают крисы и падают на аккаунт продавцу, думаю пора игре пора усовершенствоваться . Биржа в разработке
ariona Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, GM-001 сказал: Биржа в разработке Просто она давно уже в разработке , это же не сложно сделать, к тому же у вас квалифицированные специалисты , не думаю что составить проблем это реализовать быстрее
Администратор GM-001 Опубликовано 25 мая, 2021 Администратор Опубликовано 25 мая, 2021 4 часа назад, ariona сказал: Просто она давно уже в разработке , это же не сложно сделать, к тому же у вас квалифицированные специалисты , не думаю что составить проблем это реализовать быстрее Не все так просто, к сожалению. Мы подготавливаем проект к этому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти