Перейти к содержанию

Мираж зла

Рекомендуемые сообщения

Честно, давно беспокоит судьба Миража Зла(МЗ далее). Когда-то давно был возможен обмен тотемов зла(далее ТЗ) на +12 гемы, кели которые еще рулили. Отныне мираж зла заброшен. У него только 2 варианта развития: 1) стереться с лица земли Пиратии 2) вдохнуть с новыми силами и фишками для новичков.
Привлекает больше вариант под номером (2). Что бы я мог предложить для оживления этой локации?
а) Изменить систему входа на локацию (души Барбароссы сейчас никак не получить. Но их можно было обменять за пачкули. Следовательно, можно в качестве пропуска сделать, допустим, 10 пачкулей);
б) Добавить НПС-обменника, который мог бы выдать за тотемы зла нужные предметы (кэли, рефы, буу, пст). Могу предложить примерные курсы обмена: ТЗ - Кэли (4к1), рефы (6к1), буу (12к1), пст(20к1);
в) Шанс дропа ТЗ - 10%;
г) Монстры по силе как НГ волна в ХС(но не обязательно именно их брать, а оставить такую же фауну, типа химеры, скелета, тыквенного рыцаря). Босс МЗ будет как Теневой Воин (который с НП появляется), но в дроп-лист закинуть: платиновую купюру(50%), золотую купюру(25%), сундук с ТЗ (10%), квестовую лутинку(100%). Кстати, о сундуке. В него засунуть от 2 до 10 ТЗ;
д) Написать 2 квеста. Первый на добычу квестового лута с мобов. Предположим, с химер - 5 хвостов, со скелетов - 10 костей, с рыцарей - 15 тыквенных голов. Шанс дропа данного лута сделать 10-20%. Награда: 1 сундук с ТЗ, 20 серебряных купюр. Второй же на добычу квестового лута с босса. Награда: 3 сундука с ТЗ, 40 серебряных купюр;
В качестве постскриптума просто упомяну, что этот вариант локации мог бы стать вполне неплохим для реализации, плюс ко всему новички могли бы чуть быстрее начать прокачиваться, форжиться и тому подобное. Ну и понятное дело, что все параметры по дропу и прочее я привел примерные, не обязательно это как конечная инстанция, будет корректироваться в случае одобрения. Надеюсь, что сбудется вариант под номером (2). Спасибо за внимание!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...