Первый помощник Помощница Роури Опубликовано 16 декабря, 2021 Первый помощник Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 [Событие] Сезон Хэллоуина завершен! Друзья! Сегодня мы подвели итоги Хэллоуинского сезона! 45 дней активной гонки позади, а это значит пора награждать участников! Сегодня мы распределили 1 250 000 кристаллов за третий этап среди всех игроков, 2 500 000 кристаллов среди ТОП 3 гильдии за весь сезон и 100 Золотых ключей среди игроков с Золотыми билетами! Посмотреть общий ТОП: worldofmorgan.com/season/ Также, были внесены изменения в Расписание сезонов. Следующие сезоны будут начинаться 25 числа и заканчиваться 25 числа следующего месяца (длительность сезона будет составлять 28-31 день). Но помимо этого, игровые сезоны станут более активными! Следующий Рождественский сезон стартует 25 декабря и продлится до 25 января. Всегда для Вас! Необычный WoP Online! Ссылка на комментарий
FanFani Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 То есть теперь если я хочу покупать каждый сезон билет, это будет обходится в 700р каждый месяц? Или давайте сезоны дольше 2 месяца или золотой билет по 300р. А то стоимость на уровне Нетфлика получается( а это одна из самых дорогих подписок) Мурка 1 Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, FanFani сказал: То есть теперь если я хочу покупать каждый сезон билет, это будет обходится в 700р каждый месяц? Или давайте сезоны дольше 2 месяца или золотой билет по 300р. А то стоимость на уровне Нетфлика получается( а это одна из самых дорогих подписок) Бывают предзаказы золотых билетов, а это выгоднее. Если у вас есть предложения по поводу цены билетов, напишите его в соответствующем разделе форума. Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 13 часов назад, FanFani сказал: То есть теперь если я хочу покупать каждый сезон билет, это будет обходится в 700р каждый месяц? Или давайте сезоны дольше 2 месяца или золотой билет по 300р. А то стоимость на уровне Нетфлика получается( а это одна из самых дорогих подписок) награды то +- те же будут, так что Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Выводы о выгодности билета лучше делать только после того как выйдет следующий сезон с гайдом. Никто никого грабить не собирается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти