Перейти к содержанию

Плащ Дирадикона

Вы за или нет?  

17 проголосовавших

1. 1. Так что решили?)

• Да , давно мечтал об этом
      16
    • Не интеренсо, никогда не думал об этом
      1

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Для того чтобы собрать стильный наряд, нам понадобилось много времени и сил на выбор идеального сета, который будет схож с нашим игровым образом супер-героя)
Неважно, будет ли это сочетание узоров или цветов в одежде - существуют вещи, которые могут помешать вам выглядеть стильно и модно, в независимости от приложенных стараний, так к чему я это все, У нас есть всеми любимый плащ Дирадикона, думаю, он всем внешне давно надоел, да и не к каждому красочному сету он подходит. предлагаю разрабам или отделу который занимается аппарелями сделать наконец-то аппарель для нашей черной тряпочки (плаща). Думаю, всем хчоется видеть что-то яркое и красивое позади себя, а не этот небрежный кусок лохмотья.

Надеюсь многие поддержат эту тему и присоединяться к этому плану, и помогут нашим разрабам воплотить эту идею в реальность.

На этом все, Всем Пис!

были бы рады, да только есть кое какие технические ограничения которые не дадут сделать этого с плащами 😔 , если в будущем получится их решить, то обязательно сделаем!

7 часов назад, Hokage сказал:

были бы рады, да только есть кое какие технические ограничения которые не дадут сделать этого с плащами 😔 , если в будущем получится их решить, то обязательно сделаем!

А может можно их уменьшить по размеру например или сделать "Плащм невидимкой"??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...