Жопэн Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток. Много раз пробовал надолго задержаться на вашем сервере, но постоянно находилась какая либо причина этого не делать. Последний раз был давненько и недавно решил глянуть что тут да как что изменилось в лучшую/худшую сторону. На первый взгляд увидел только плюсы, большинство вещей переделаны и можно в одиночку заморачиваться многим, но это только на первый взгляд -)) Возникло несколько вопросов : 1. Пробовал играть всеми, но почему то хочется воягером. Так как у вас PvP сервер я не совсем понимаю как воягером можно убить кого то равноодетого ? Одна только скорость бега говорит о том что про луч можно забыть, а молнией надо ваншотить что бы убить ей кого либо ибо пока идет кд молнии чел пополнится. Может я чего то не понял но сказки про то что все изменится когда я оденусь в топ вещи слабо верится потому что это прокатит только гонять хуже одетых. Вихрь вообще бредятина поднять в воздух на 2 секунды это что такое ? Что этим навыком можно сделать вообще ? Корабельные навыки вообще работают только на воде где в принципе только мобы. В общем хотелось бы услышать чего такого хитрого я не понимаю -)) 2. Так как сервер PvP ориентированный будет ли в будущем какая то возня типо войны гильдий или что то в этом роде ? Или вся возня происходит на фарм местах и этим все ограничивается ? Спасибо. Ссылка на комментарий
tugurik Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Крч рассказываю, берешь темную ганту (станитна 3 сек), режешь 10% хп енеми, даешь рей, молнию, опять рей, чел труп (если это круз или шарп с БК или СМ посложнее, ну и на чмпа овер дохзуя надо влить) Ссылка на комментарий
Bananeezy Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ну ПВП контент ждём , что касается воя в ПВП у тебя будет такая же скорость как и у дргих что позволяет носиться как угорелому и тоже кидать реи, на топ форже обычно за прокаст умирает большинство торнадо-рей-молния. Ну а так да главное скилами попадать , и главное комбо гвнта-рей-молния Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 В 25.05.2022 в 11:00, Bananeezy сказал: Ну ПВП контент ждём , что касается воя в ПВП у тебя будет такая же скорость как и у дргих что позволяет носиться как угорелому и тоже кидать реи, на топ форже обычно за прокаст умирает большинство торнадо-рей-молния. Ну а так да главное скилами попадать , и главное комбо гвнта-рей-молния 1. Скорость была упомянута в следствии того что пока идет анимация рея человек убегает за 5 экранов -)) Хотя рей этот какой то кривой урон непонятно когда наносится толи до появления луча толи вообще хз когда, зачем анимация не понятно. 2. Прокасn торнадо-рей-молния не прокатит, анимация рея дольше чем цель висит в воздухе от торнадо. Не знаю как там в фулл форже но я ощущал только ситуацию: Молния > получение люля кибаба пока ждеш кд молнии и постольку поскольку с 1 молнии не убить это гнилое пвп. Предыдущий оратор повествовал про стан грену на 3 сек если все упирается в этот хлам печально -)) P.S В общем все примерно так как я и предполагал изначально, спасибо. jswift и Bananeezy 1 1 Ссылка на комментарий
Bananeezy Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 05.06.2022 в 16:41, Жопэн сказал: 1. Скорость была упомянута в следствии того что пока идет анимация рея человек убегает за 5 экранов -)) Хотя рей этот какой то кривой урон непонятно когда наносится толи до появления луча толи вообще хз когда, зачем анимация не понятно. 2. Прокасn торнадо-рей-молния не прокатит, анимация рея дольше чем цель висит в воздухе от торнадо. Не знаю как там в фулл форже но я ощущал только ситуацию: Молния > получение люля кибаба пока ждеш кд молнии и постольку поскольку с 1 молнии не убить это гнилое пвп. Предыдущий оратор повествовал про стан грену на 3 сек если все упирается в этот хлам печально -)) P.S В общем все примерно так как я и предполагал изначально, спасибо. 1)Норм там все с анимацией лол. 2)ахаах ору нет, не дольше. ну рей молния в 90% шотает камон. 3) предполагать одно поиграть другое. Ссылка на комментарий
Жопэн Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:09, Bananeezy сказал: 1)Норм там все с анимацией лол. 2)ахаах ору нет, не дольше. ну рей молния в 90% шотает камон. 3) предполагать одно поиграть другое. Ты наверно на макросах торнадо>рей делаешь -) Бесполезный скил. Рей молния это равноодетого шотает ?) Я хз как у вас тут игроки играют но от шарпа ты из контроля не выйдешь, у круза инвиз, валуев толстый шляпохил тоже, вот со шляпомагом хз что не играю им. Я предполагаю вариант равноодетых в топ шмоте. Потому как что бы наиграть это надо тут годами сидеть или донатить только вот особого смысла не вижу ради чего это делать. -) Просто гонять говноодетых нубов это скучная не интересная затея, а догонять по эквипу тех кто в топ одет зачем ? Скучный 24 на 7 фарм и ничего более. А таких заморочек с фармом и более внятным и интересным пвп вагон и телега можно найти. P.S Эту тему можно долго мусолить, но других вариантов пока что тут нет. Или даже вот так: Других вариантов я тут не вижу. Bananeezy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти