Перейти к содержанию

Привет из прошлого -)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Много раз пробовал надолго задержаться на вашем сервере, но постоянно находилась какая либо причина этого не делать.

Последний раз был давненько и недавно решил глянуть что тут да как что изменилось в лучшую/худшую сторону.

На первый взгляд увидел только плюсы, большинство вещей переделаны и можно в одиночку заморачиваться многим, но это только на первый взгляд -))

Возникло несколько вопросов :

1. Пробовал играть всеми, но почему то хочется воягером. Так как у вас PvP сервер я не совсем понимаю как воягером можно убить кого то равноодетого ? Одна только скорость бега говорит о том что про луч можно забыть, а молнией надо ваншотить что бы убить ей кого либо ибо пока идет кд молнии чел пополнится. Может я чего то не понял но сказки про то что все изменится когда я оденусь в топ вещи слабо верится потому что это прокатит только гонять хуже одетых. Вихрь вообще бредятина поднять в воздух на 2 секунды это что такое ? Что этим навыком можно сделать вообще ? Корабельные навыки вообще работают только на воде где в принципе только мобы. В общем хотелось бы услышать чего такого хитрого я не понимаю -))

2. Так как сервер PvP ориентированный будет ли в будущем какая то возня типо войны гильдий или что то в этом роде ? Или вся возня происходит на фарм местах и этим все ограничивается ?

Спасибо.

Крч рассказываю, берешь темную ганту (станитна 3 сек), режешь 10% хп енеми, даешь рей, молнию, опять рей, чел труп (если это круз или шарп с БК или СМ посложнее, ну и на чмпа овер дохзуя надо влить)

Ну ПВП контент ждём , что касается воя в ПВП у тебя будет такая же скорость как и у дргих что позволяет носиться как угорелому и тоже кидать реи, на топ форже обычно за прокаст умирает большинство торнадо-рей-молния.

Ну а так да главное скилами попадать , и главное комбо гвнта-рей-молния

• 2 недели спустя...
В 25.05.2022 в 11:00, Bananeezy сказал:

Ну ПВП контент ждём , что касается воя в ПВП у тебя будет такая же скорость как и у дргих что позволяет носиться как угорелому и тоже кидать реи, на топ форже обычно за прокаст умирает большинство торнадо-рей-молния.

Ну а так да главное скилами попадать , и главное комбо гвнта-рей-молния

1. Скорость была упомянута в следствии того что пока идет анимация рея человек убегает за 5 экранов -)) Хотя рей этот какой то кривой урон непонятно когда наносится толи до появления луча толи вообще хз когда, зачем анимация не понятно.

2. Прокасn торнадо-рей-молния не прокатит, анимация рея дольше чем цель висит в воздухе от торнадо. Не знаю как там в фулл форже но я ощущал только ситуацию: Молния > получение люля кибаба пока ждеш кд молнии и постольку поскольку с 1 молнии не убить это гнилое пвп. Предыдущий оратор повествовал про стан грену на 3 сек если все упирается в этот хлам печально -))

P.S  В общем все примерно так как я и предполагал изначально, спасибо.

В 05.06.2022 в 16:41, Жопэн сказал:

1. Скорость была упомянута в следствии того что пока идет анимация рея человек убегает за 5 экранов -)) Хотя рей этот какой то кривой урон непонятно когда наносится толи до появления луча толи вообще хз когда, зачем анимация не понятно.

2. Прокасn торнадо-рей-молния не прокатит, анимация рея дольше чем цель висит в воздухе от торнадо. Не знаю как там в фулл форже но я ощущал только ситуацию: Молния > получение люля кибаба пока ждеш кд молнии и постольку поскольку с 1 молнии не убить это гнилое пвп. Предыдущий оратор повествовал про стан грену на 3 сек если все упирается в этот хлам печально -))

P.S  В общем все примерно так как я и предполагал изначально, спасибо.

1)Норм там все с анимацией лол.

2)ахаах ору нет, не дольше. ну рей молния в 90% шотает камон.
3) предполагать одно поиграть другое.

В 07.06.2022 в 22:09, Bananeezy сказал:

1)Норм там все с анимацией лол.

2)ахаах ору нет, не дольше. ну рей молния в 90% шотает камон.
3) предполагать одно поиграть другое.

Ты наверно на макросах торнадо>рей делаешь -) Бесполезный скил.

Рей молния это равноодетого шотает ?) Я хз как у вас тут игроки играют но от шарпа ты из контроля не выйдешь, у круза инвиз, валуев толстый шляпохил тоже, вот со шляпомагом хз что не играю им.

Я предполагаю вариант равноодетых в топ шмоте. Потому как что бы наиграть это надо тут годами сидеть или донатить только вот особого смысла не вижу ради чего это делать. -)

Просто гонять говноодетых нубов это скучная не интересная затея, а догонять по эквипу тех кто в топ одет зачем ? Скучный 24 на 7 фарм и ничего более. А таких заморочек с фармом и более внятным и интересным пвп вагон и телега можно найти.

P.S Эту тему можно долго мусолить, но других вариантов пока что тут нет. Или даже вот так: Других вариантов я тут не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...