Перейти к содержанию

Квесты Глав 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу предложить внести в историческую цепочку поправки. В связи с тем что  я играю 4 дня я не сталкивался ранее с этой игрой и развиваться  крайне сложно для меня в начале все идет хорошо вводят в курс дела, учат потом отправляют голого  в пвп локацию в виде снв  и хаоса где тебе надо убить  мобов которые просто стоят но из-за того что у тебя нет шмота и  тут еще вопрос убьешь моба ты или  моб убьет тебя и вот тут самое интересное летают под всеми бафами папки сервера и самоутверждаются ......ну  окей 1 ну ок 2 но на 3-й раз ты просто закрываешь игру   и желание  играть в нее пропадает мое предложение ввести  мирную цепочку прохождения квеста Глав 1 и так далее  просто ходя  в данжи  у меня  например время  совпадает 1 раз в день попасть в хаос это в 12 ночи  2 дня  пытаюсь убить мобов  в хаосе =0  +открытие данжей очень не удобные взять на примере  Мир демонов где я успел побывать 6 утра  я сплю перед работой, 12 дня  я работаю, 18.00 работаю до 19.00 и потом  еду с работы и остаеться обратно 00.00 хорошо если не надо идти на работу. Когда искал гайд на мир демонов попал на ссылку где по  гайду говорили  что  Мир демонов открыт каждые 3 часа что  очень бы  мне кажеться подняло онлайн было бы куда ходить Темную топь и Затерянный город  я совсем не понимаю как  у людей получаеться туда ходить.....2 захода в деньтам падает настолько ценный лут? что нельзя увеличить количество заходов в день? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...