Перейти к содержанию

Как на счет по фанится?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.
Хочу предложить сделать локацию, на которой могли бы поучаствовать все не зависимо от уровня и прокачки. При переходе в данную локацию сделать так, чтоб у всех статы были относительно одинаковые и шмот не решал особо не чего  (бег сделать средний на данной локации), чтобы и новичок мог побороться с папками, и показать свою пряморукость. Тем самым появится хоть небольшой фан, и развлечение для все.

К примеру:

1.  Захват флага.
Локация открывается каждый день 1 раз в определенное время на 1 час.  Участники делятся рандомно на 2 команды (и я не знаю возможно это или нет, но чтоб каждый мог зайти только 1 персонажем, а то начнут фармить на этом).  По середине через какое то время появляется флаг, и доставить его нужно не на свою базу, а на вражескую. тем самым усложнить игру и опять же добавит фана в игру. 

Поставить НПС который будет восстанавливать хп и ману после смерти. Умирать придется много)

А в качестве призов награждать золотом. К примеру 300к команде победителя 50к команде проигравших. 

2.  Каждый сам за себя.
Небольшая локация (открытие 1-2 раза в неделю) по которой так же можно было бы по бегать. Но смысл тут в том что нужно убивать людей для поднятия каких либо очков (например ЧЕСТЬ именно с этой локации) 
И уже эти очки чести менять на что то стояще

небольшая локация, куда тебя будет телепортировать после смерти и откуда ты обратно сможешь телепортировать на поле боя.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Привет! Сейчас мы уже ведем разработку одной такой локации в жанре батл рояль. Небольшая информация об этом есть в нашем телеграм канале

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...