Перейти к содержанию

Много чего -)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Спустя длительное кол-во времени ознакомился в очередной раз с данным проэктом -)) Ну что могу сказать хорошо подтянули новичков, убрали 10500 нулей в ценах в общем начинал специально с нуля и остался доволен. Реально стало намного лучше чем было например год назад. Ниже приведу несколько замечаний/предложений которые на мой взгляд довольно уместны начнем:

1. При нажатии на компас( или как он там называется) для ввода координат и поиска чего либо кнопочка рядом с мини картой, всегда по умолчанию где бы ты ни находился указывает Аргент и надо морочиться в понимании где ты на самом деле магический океан или еще где в общем морока та еще. Нельзя ли сделать так( вроде бы когда то я уже предлагал -)) что бы при нажатии этой кнопки автоматически выдавало тот район где ты на данный момент присутствуешь ? Если ты в аргенте, то при нажатии кнопки там он был если в шайтане нажать то там сразу был показан маг океан( или где не помню точные названия каждый раз лезу в записи -) Если в ледыни нажать то великиц синий океан. В общем что бы автоматически везде определяло местность а не надо было самому это делать очень неудобно. Надеюсь я понятно изложил смысл.

2. Зачем игра заставляет покорителя морей для использования навыков одевать всякое барахло ненужное в виде ракушек ? Пора бы уже это убрать. Единственный класс в игре который для использования навыков обязан одевать заместо хороших вещей барахло.

3. Опять покоритель морей -)) Как то печалит то что все могут осовбодиться от корней всего за 5 золота. А почему не сделать тогда расходку что бы можно было снять оглушение, печати всякие(когда нельзя использовать навыки или автоатаку), замедление, тоже за 5 голды ?

4. Снова покоритель морей. Единственный класс который из 11( вроде столько точно не помню) навыков на суше использует всего ЧЕТЫРЕ!! из которых только ТРИ!! активных. Это что вообще такое ? Та бодяга поднять в воздух на несколько секунд я уже описывал бесползеный навык. Молния урон ничтожный, кораловый луч терпим в пве в пвп не знаю, но в теории надо быть равноодетым что бы что то начать выяснять что не представляется возможным. В общем сделайте что бы морские навыки работали и на суше что было бы логично. Корни обездвиживают пассивки на бронь и скорость бега полезны были бы, все равно все со скоростью света бегают а так хоть какая то польза была бы от этих навыков и еще один навык на урон был бы. Ну или сделайте нормальный урон и/ или кд у молнии. В общем плачевно как то  моряк выглядит -))

5. Сделайте какое то PvP противостояние гильдий что бы был хоть какой то смысл без конца тут фармить и одеваться ну и естественно что бы был смысл там участвовать, На данный момент тут интересно побегать как в соло играх не более.

Спасибо.

1. Действительно трудно в игре 2007 года, где всего 3 региона понять в какой локе ты находишься, я вот не могу из аргента выйти уже как 5 лет кста
2. Зачем игра заставляет надевать мечи на крузе, чтобы слешать, станить и уходить в виз, а также молот на чампе, палку на бк/см и пушку на шарпе (коралл удара если че итак в слоте, который кроме как для коралла ни для чего другого вою не нужен или ты предлагаешь щит или третье кольцо добавить? В игре, в которой с балансом итак сложно), этот коралл ты в начале игры надел и забыл про него, лишь бы тему создать короче.
3. В игре не существует морского пвп наверное с офа еще, какая разница за 5 золота или за 500к золота, если это никто не юзает, и щас бы сравнивать пвп на суше с пвп на море (которого нет и которое полный кал изначально, так еще и на сервере, который примерно на бесконечность отошел от ванильной пиратии). 
4. Снова чамп. Единственный класс, который использует только 3 (2) скилла. Это что вообще такое? (🤡)
Молния и рей реально ничтожные, 500к хп прокаст без магии у топ воя в 3 суртуре по крузу с 900к хп в 180 шмоте, мне кажется нужно у молнии кд сделать как у рея, чтобы было балансно. (🤡)
Действительно надо быть в равном шмоте, чтобы сравнивать, не может быть. (🤡)
Сыглы нужно добавить вою еще и стан таргетный, а еще дефа, который не так давно резали, т.к. воя не пробить было, а еще бега накинуть, чтобы было как у шарпа.

4 часа назад, Fin сказал:

1. Действительно трудно в игре 2007 года, где всего 3 региона понять в какой локе ты находишься, я вот не могу из аргента выйти уже как 5 лет кста
2. Зачем игра заставляет надевать мечи на крузе, чтобы слешать, станить и уходить в виз, а также молот на чампе, палку на бк/см и пушку на шарпе (коралл удара если че итак в слоте, который кроме как для коралла ни для чего другого вою не нужен или ты предлагаешь щит или третье кольцо добавить? В игре, в которой с балансом итак сложно), этот коралл ты в начале игры надел и забыл про него, лишь бы тему создать короче.
3. В игре не существует морского пвп наверное с офа еще, какая разница за 5 золота или за 500к золота, если это никто не юзает, и щас бы сравнивать пвп на суше с пвп на море (которого нет и которое полный кал изначально, так еще и на сервере, который примерно на бесконечность отошел от ванильной пиратии). 
4. Снова чамп. Единственный класс, который использует только 3 (2) скилла. Это что вообще такое? (🤡)
Молния и рей реально ничтожные, 500к хп прокаст без магии у топ воя в 3 суртуре по крузу с 900к хп в 180 шмоте, мне кажется нужно у молнии кд сделать как у рея, чтобы было балансно. (🤡)
Действительно надо быть в равном шмоте, чтобы сравнивать, не может быть. (🤡)
Сыглы нужно добавить вою еще и стан таргетный, а еще дефа, который не так давно резали, т.к. воя не пробить было, а еще бега накинуть, чтобы было как у шарпа.

1. Если бы в игре было всего 3 города и в них все телепорты и переходы во всякие ХС и СВ было бы ормлаьно, но в игре 100500 непонятных морских островов и другой лабуды вообще не нужной на этом сервере но оно есть.

2. Не надо путать говнос конфетой. А давай ты своим крузом будешь одевать нубские мечи 10 атаки без слотов и статов для того что бы слешить ? С хера ли я  воем должен заместо кольца с 15000 статами и камнями одевать ПУСТУЮ ракушку ? Перечитай еще раз то о чем я негодую.

3. Если не существует уберите нахер море зачем оно и морские скилы зачем они ? Суть в том что от корней избавляются за 5 голды а от другого контроля нет с хера ли такой "баланс" ?

4. Сколько у чампа в сумме скилов ? Опять прочитай что я имею ввиду. Тем более ты говоришь моря нету зачем мне морские скилы которые на суше не работают ?

Ну у меня нет желания годами тут сидеть только ради того что бы узнать то что ты указал про урон молнии в топ шмоте. 

P.S Ладно что я распинаюсь сидите тут в 10 тел удачи.

1. Хаос ровно в том же месте, что и был 100 лет назад, как и тп на острова, только тут их распределили по регионам даже, в шае тпшит на те что в маг океане, в арге на те что в аскароне, в ледыни на те что в великом синем океане, коорды порталов всех данжей есть прямо в игре (но ты же вообще ничего не чекаешь прежде чем написать, да и поиграв тут пару дней уже не будет таких вопросов).
2. Ты наверное даже не заходил на воя, перед тем как это написать, на вое для пвп на суше не нужен коралл грозы, который надевается в слот кольца, нужен коралл удара, который надевается в слот щита/второго оружия, которых у воя нет, следовательно у тебя никто не отбирает второе кольцо, а на море ты надеваешь коралл грозы в слот кольца, чтобы юзать МОРСКИЕ скиллы, т.к. тебе не нужно кольцо в море 🤡 
3. Морские скиллы в игре нужны для 2-3 боссов и фарма паролей для кмд, тут не нужно фармить ни лут на мануфак, ни лут на кук, не нужно держать порт в дс/фс (потому что это не ванила, но ты же не читаешь перед тем как пернуть в ответе). Водоросли юзаются только на мобов или боссов, а они не умеют юзать мануфак на снятие водорослей (шок) 🤡.
4. Чел ты пишешь "морские" скиллы и после этого спрашиваешь почему они не работают на суше? Ну тут даже и ответить нечего) Тупа 🤡
Я потратил ровно 10 секунд, чтобы это чекнуть, гм на тестовом сервере может чекнуть вообще любые варианты в любом сетапе и держу в курсе, но ты зашел в игру, суть которой гринд ради гринда и пишешь про какие-то годы, ну тупа 🤡
Жду еще одну тему через полгода, где ты зайдешь и будешь очень ценные советы давать по поводу баланса игры и ее механик, не читая что тебе отвечают и в принципе не понимая в какую игру ты зашел и на какой сервер.

В 27.03.2023 в 09:21, Жопэн сказал:

Доброго времени суток.

Спустя длительное кол-во времени ознакомился в очередной раз с данным проэктом -)) Ну что могу сказать хорошо подтянули новичков, убрали 10500 нулей в ценах в общем начинал специально с нуля и остался доволен. Реально стало намного лучше чем было например год назад. Ниже приведу несколько замечаний/предложений которые на мой взгляд довольно уместны начнем:

1. При нажатии на компас( или как он там называется) для ввода координат и поиска чего либо кнопочка рядом с мини картой, всегда по умолчанию где бы ты ни находился указывает Аргент и надо морочиться в понимании где ты на самом деле магический океан или еще где в общем морока та еще. Нельзя ли сделать так( вроде бы когда то я уже предлагал -)) что бы при нажатии этой кнопки автоматически выдавало тот район где ты на данный момент присутствуешь ? Если ты в аргенте, то при нажатии кнопки там он был если в шайтане нажать то там сразу был показан маг океан( или где не помню точные названия каждый раз лезу в записи -) Если в ледыни нажать то великиц синий океан. В общем что бы автоматически везде определяло местность а не надо было самому это делать очень неудобно. Надеюсь я понятно изложил смысл.

2. Зачем игра заставляет покорителя морей для использования навыков одевать всякое барахло ненужное в виде ракушек ? Пора бы уже это убрать. Единственный класс в игре который для использования навыков обязан одевать заместо хороших вещей барахло.

3. Опять покоритель морей -)) Как то печалит то что все могут осовбодиться от корней всего за 5 золота. А почему не сделать тогда расходку что бы можно было снять оглушение, печати всякие(когда нельзя использовать навыки или автоатаку), замедление, тоже за 5 голды ?

4. Снова покоритель морей. Единственный класс который из 11( вроде столько точно не помню) навыков на суше использует всего ЧЕТЫРЕ!! из которых только ТРИ!! активных. Это что вообще такое ? Та бодяга поднять в воздух на несколько секунд я уже описывал бесползеный навык. Молния урон ничтожный, кораловый луч терпим в пве в пвп не знаю, но в теории надо быть равноодетым что бы что то начать выяснять что не представляется возможным. В общем сделайте что бы морские навыки работали и на суше что было бы логично. Корни обездвиживают пассивки на бронь и скорость бега полезны были бы, все равно все со скоростью света бегают а так хоть какая то польза была бы от этих навыков и еще один навык на урон был бы. Ну или сделайте нормальный урон и/ или кд у молнии. В общем плачевно как то  моряк выглядит -))

5. Сделайте какое то PvP противостояние гильдий что бы был хоть какой то смысл без конца тут фармить и одеваться ну и естественно что бы был смысл там участвовать, На данный момент тут интересно побегать как в соло играх не более.

Спасибо.

2)Все нормальные люди бегают с 2 кольцами на суше, а переставить коралл вместо кольца на море не сложно и не утомительно, учитывая что в море ты выходишь только за кряком/куракой/cезонкой
3)Ты думаешь все таскают с собой расходку 24 часа в сутки на всех персах?  да и сражения на кораблях кончаются довольно быстро.
4)

Спойлер

Сразу видно что ты не умеешь играть на вое

Зачем больше скиллов если эти и так сильные и можно спокойно за прокаст убивать людей. Коралловый луч хорош и в пвп и в пве сегменте, у молнии нормальный дамаг, просто если ты голый то логично что скилы не будут наносить урон). Ну и про равно одетых, ты же не пойдешь воевать на голом персонаже против одетых? Вроде бы логично.
5) В пвп тебя я так и не видел не разу , сразу видно что ты вообще не играешь, у нормальных людей оно есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...