Can You Smile Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Доброго времени суток. Мы с Вами не знакомы , но я являюсь одним из ярых любителей этой игры. Еще не вышло ничего лучше чем Пиратия онлайн. Мое знакомство с этой игрой произошло в 2000х, на пике хайпа офф сервера, когда я еще не знал о существовании пиратских серверов. После я и сам стал увлекаться тем, что бы вдохнуть жизнь в игру , которая так была по нраву. Но, так как моих навыков и скилов не хватало для оживление того, что было так дорого, сервера что я ставил жили не долго. Не знаю, можно ли тут упоминать их названия, как б это не казалось пиаром или еще чем , оставлю эту инфу закрытой. На Вашем сервере очень развита рыночная деятельность , а это успех любой мморпг. Представляю, сколько времени ушло, на фикс предметов из стандартных цен, под конкретный сервер. Так же выражаю Восхищение новой данжи и механике в игре - это нечтно! Думаю достаточно воды, ближе к сути заголовка (Вечный онлайн). Предлагаю лишь то, что видел либо собственными глазами, либо пытался реализовать собственноручно. А именно : В файлах игры , есть моб, который выглядит как ланс , с прической длинных белых волос. Фигурка по умолчанию эта оверсайз и размерами своими больше, чем богиня на небесах. Он так же с 3 РБ и по умолчанию в 95 ансилах. У меня он выглядел так ( прикрепил к смс фото) Не могу найти , где на форме скрыть текст, так бы скинул бы это ссылкой под текстом. Почему бы не создать серию квестов , которая будет разрешать хай лвлам проходить особые задания. Как будто бы это РБ , но не РБ ,а рэсэт. Суть идеи проста - игра стоит на месте фарма\данжей\ пвп только при здоровом интересе и активном онлайне от 100 + человек. Но будем честными , онлайн всегда падает и в основном он во время данж растет , далее онлайн это пара десятков челоек и треть десятка лотки. Что с собой подразумивает Рэс игрока. Допустим макс уровень 100 , а статы игрока фиксированы. Предлагаю ввести изменения, что бы статы были к примеру с лимитом в 1000. Для чего обьясню ниже. Когда лимит на статы будет изменен мы можем приступать к следующему шагу. Как я говорил ранее , за НПС (фото в прикрепленных . Почему именно этот нпс ? он выглядит эффектно именно для этого задания) , который будет стоять на отдельной локации и выполнять функцию , как бы РБ, который скидывает класс, но это будет со статами и лвлом. Например : либо просто скидывает уровень персонажа оставляя при этом класс персонажа и статы , но сбивает лвл на 1,обязательно сняв все вещи с себя , что бы заново можно было проходить квесты и качаться до условно 200 уровня , что бы пройти этот квест нужен ряд специальных камней или рун. Не слишком сложным , что бы было интересно проходить , так как прокачка до 100-150-200 уровня и так трудна. А если условно это реализовать и сделать адские условия на прохождение квеста что бы его прошел не только гм , но и обычный смертный без особых усилий. Самое главное усилие - это кач до макс уровня в игре. В итоге бесконечная игра и беготня по локациям , для того что бы иметь больше ресетов. Суть, в принципе очень проста : Я - круз, у меня 3-РБ, фулл сеты фулл пэты, макс фея. Прихожу на локацию к НПС с уже выполненной сеткой квестов и всем необходимым лутом. Веду беседу с нпс, меня принуждают снять экипировку, после чего изымают лут и сбрасывают мой уровень на 1. Статы либо скидываются на дефолтные и у меня бонусом сверху еще статы на буудщий ап лвлов за все лвл которые скинулись. Либо статы остаются в позиции уже вкаченных, но по мере роста уровня статы по стандарту появляются и их можно дальше вкачивать. Вкачивать можно их пока , например, не будет заполненны все статы по 1000/500 поинтов. Все результаты и достижения сохраняются. Скидывается только уровень. И появляется возможность дополнительно приобретать статы. Но я не могу больше одевать свой шмот пока не нафармлю лвл под этот анс. Плюс ко всему за прохождение каждого из возможного раза выдывать особую бижу с определенными статами (увеличенными ПР КОН и так далее) + с официальной надписью после никнейма персонажа. Что бы было ясно , что этот персонаж прошел квест перерождения персонажа. Так можно качаться очень долго + это более менее отрегулирует баланс классов на севрере. Потому что даже самая бесполезная СМка может после 3-4 РЕСЕТОВ ( У меня было название истинное пробуждение) быть на равных в пвп с тем же фулл такном без ресета. Люди будут делиться на тех, кто 100% может позволить кристаллы \ алмаы \плюшки донат и на тех, кто будет яро зависать в игре по кд на этих квестах, что бы догонять тех, кто позволяет себе большее. Если будет удобно аналогия есть в игре MU ONLINE после того , как персонаж достигает 300 уровня, на сайте автоматом делается рес и он заходит 1 уровня в городе с обновленными статами. Я пробовал так сделать. Даже с моим мизерным знанием у меня получилось, не без багов конечно. мне выдавалась эмблема с бд и измененной надписью (Reborned) и давались доп статы от бижи. ее нельзя передать или продать. Лвл персонажа реапался на 1 уровень,но статы не получилось скинть и сохранить. статы просто падали вместе с уровнем на ноль. Это было давно, скриптов и луа файлов к сожалению не осталось, что бы показать пример. + Я давал в бонус убер крылья с падающими перьями (уверен вы видели такие) с эффектом полета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти