Перейти к содержанию

В помощь активным игрокам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Я хотел бы предложить сделать так , что бы некоторые данжи работали и ночью тоже.
Я не единственный кто живет за пределами РФ,тем более очень часто путешествую. И элементарно не могу попадать на данжи по МСК времени.
Не могли бы вы включить в расписание данж некие поправки?
Например Добавить 2 данжа в 2-3 ночи ХС\ДС\ФС\СНВ ?  Хотя бы +1 портал  на каждую из или на несколько из данж. Я знаю , что я на сервере не один такой. Мы часто собираемся в ночной онлайн и тупо зачастую сидим на Левом, потому как  в игре нечего делать. Батл пас на перезарядке, для квестов нужны данжи. И забавный онлайн превращается в глупую рутину. 
На сервере присутствуют так же игроки из:

Испании
Латвии
Эстонии
Греции 

Я часто бываю в отдаленных местах, где разница во времени или просто на дневные игры нет времени. 
Рассмотрите , будьте добры эту просьбу. Так как ,ночью было бы интересно где то побегать пофармить, нежели тупо сидеть в Элизиуме на выходе без дела. 
Буду благодарен за внимание к теме. 
Спасибо.

13 часов назад, cancel1234 сказал:

как я понял админы забили на игру, и делать ничего не собираются, прошло 10 дней реакции 0.

Полутали деньги с игроков и радуются, что заскамили

Утверждать не буду. Но судя по батлпасам - они заняты хоть чемто. Это уже не забили. А вот, то что может быть нехватка кадров - это да. + у них не 1 проект. А пира, я удмаю, приносит не так много. Что бы откликаться на просьбы игроков. НО, хочу подметить, что обратная связь вк - отлично работает. Так, что пока что грех жаловаться. 
НО! Справедливости ради, можно было бы хоть как то на темы реагировать.

В 23.03.2024 в 12:48, cancel1234 сказал:

как я понял админы забили на игру, и делать ничего не собираются, прошло 10 дней реакции 0.

Люди могут быть заняты делами или быть в отпуске, как при таком количестве патчей можно писать что админы забили? Ты вообще видел последний патч? Люди его несколько лет разрабатывали.

• Первый помощник
В 23.03.2024 в 16:48, cancel1234 сказал:

У нас 21 день назад выходило масштабное обновление, а за неделю перед ним выходило еще одно. Вы действительно думаете, что разработчики ничего не делают? Тема ночных данжей поднимается уже много лет, но они не вводились по экономическим соображениям. Сейчас наши разработчики работают над обновлением, которое косвенно задевает эту самую тему и возможно поможет людям с другими часовыми поясами. 

Также мы время от времени постим небольшие спойлеры к тем механикам, которые находятся в разработке, в основном это происходит в нашем телеграм канале
Пожалуйста, проверяйте информацию прежде чем бросаться такими громкими словами. 

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...