Перейти к содержанию

[ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ II] - Шэрлок Ивент

Can You Smile

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, любезнейшие игроки Моргана!

Господа хорошие, дела обстоят следующим образом :
Новый сезон - новые развлекательные приколюшки для самых активных и нуждающихся в "халяве" игроков. 

Не будем жевать сопли.
Внимайте >_<

Немножечко про концепцию предстоящего ивента:

Прошлый ивент из-за недосмотра был "утрачен" ,так сказать xD
Этот будет с уклоном на ваши знания об игре , на вашу дедукцию , да и в общем тотальном понимании игры.

Вам надоели скучные посиделки с поиском смайлов? Надоело ждать по 2 часа, пока кто-то рандомным способом вылетит из игры?

Надоело уповать на удачу и Ты и только Ты готов нести ответственность за свой выигрыш или проигрыш?
Тогда пора брать ответственность происходящее  на самого себя.

В связи с этим я предлагаю вам олд-скульную , но усовершенствованную систему всеми нами забытых ивентов.

Суть будет проста. 
Тот, кто проводит ивент - описывает локацию, а вы по его описанию уже догадываетесь где он.
Примерно это будет выглядеть вот так :

"На землях выжженных обжигающим холодом , к северо-востоку от провинции самого Зевса. В краях, где вся история хранится в давно почивших воинах тебя будет ожидать тот, кто наделен печатью силы."

Поясняю :
Выжженные холодом Земли - Где то в ледыни,почему ледынь а не зиме обьясняется ниже.
Северо-восток от провинции Зевса. Вроде бы не связно,но если мы откроем карту и найдем НПСа с именем ЗЕВС ( а это искать очень просто, так как вся инфа в alt+W) 
Почившие воины - это лучники\воины. где в ледыни по квесту на круза нужно было бить их? Берег скелетов - ЭКЗАКЛИ.
Тот , кто наделен печатью силы - в игре печати есть только у боссов и за приколы с РБ.
Суммируем - берег скелетов , ищем меня  среди  скелетов около боса.

ВАЖНО!
Помимо пояснения локаций Вы будете получать попутные задания, без которых даже если Вы прибыли первым к месту и "победили" - засчитано не будет.

К примеру, если Вам скажут искать  в порту Громограда, а по пути попросят принести   усик дурмана. И вы прибыли на место  без усика - победу получает тот, кто первый принес усик. независимо от того каким он прибыл. Важнно соблюдать все условия.

На этот раз призы будут очень
"жирные".
Руководство выделяет всем желающим проявлять актив несметные богатства ^.^

Ивент будет несправедливым ТК некоторые игроки смогут добраться бвстрее других до указанного места ввиду наличия маунтов , зелек и разницы в бижах. 

К тому же у олдов будет явное преимущество, по сравнению с новичками ввиду знания локаций.

Если и придумывать и проводить ивенты , то только те в которых все участники будут в одинаковых и равных условиях по отношению к друг другу

9 часов назад, Bananeezy сказал:

Ивент будет несправедливым ТК некоторые игроки смогут добраться бвстрее других до указанного места ввиду наличия маунтов , зелек и разницы в бижах. 

К тому же у олдов будет явное преимущество, по сравнению с новичками ввиду знания локаций.

Если и придумывать и проводить ивенты , то только те в которых все участники будут в одинаковых и равных условиях по отношению к друг другу

прежде чем добежать надо включить мозг и понять куда бежать) далеко не у всех олдов он есть) тут скорее на мышление нежели про скорость бега.
p.s я сегодня буду участником 

image412.png

14 часов назад, Bananeezy сказал:

Ивент будет такой , что даже супер олды с руководством пиратии в руках не смогут прибежать и выполнить квест лучше и быстрее нубов. 

Плюс. Ты не учавствовал в этом ивенте, что б утверждать о его несправедливости. 
Как раз таки тут уклон был исключительно на новичков.
Шансы равны у всех. И за лям кри , думаю придется знатно потеть. 

а бегать можно хоть с маунтами хоть без , хоть под гм скоростью. Хоть всю пиратию оббегай. Без понимания того что сказано будешь бегать до утра.

2 часа назад, Can You Smile сказал:

Плюс. Ты не учавствовал в этом ивенте, что б утверждать о его несправедливости. 
Как раз таки тут уклон был исключительно на новичков.
Шансы равны у всех. И за лям кри , думаю придется знатно потеть. 

Я бы наверное бы  не писал, если бы не знал о чем я говорю.
Шансы в таких ивентах у людей никогда не равны.

25 минут назад, Bananeezy сказал:

Я бы наверное бы  не писал, если бы не знал о чем я говорю.
Шансы в таких ивентах у людей никогда не равны.

Я бы наверное не писал, если бы не знал, как это все работает. И лично в этом сотни раз не убеждался)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...