Can You Smile Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Доброго времени суток! Предлагаю рассмотреть вариант изменения визуала посехи для уникальных фей. Таких как: ДЖУН Анжелы Марта Изменить стандартный визуал звездочки, которая как по мне - давно себя изжила. Дак еще и частенько зависает или вовсе не отображается. Предлагаю заменить визуал на стандартную по дефолту светяшку от 95 сэта. Все равно 95 в игре нет, а свечение прикольное было бы , если бы его можно было впихнуть в посс. Выглядит оно примерно вот так: ТЫК Если Администрация одобрит стороннюю картинку, то под темой будет скрин моего персонажа с таким визуалом. Спасибо за внимание! madaffaka, brilliant_m1 и Sabmaks 2 1 Ссылка на комментарий
brilliant_m1 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Выглядит интересно, думаю идея хорошая Can You Smile 1 Ссылка на комментарий
Бухич Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Дааааа, я соскучился по этой пасихе, смотрится кайфово Can You Smile 1 Ссылка на комментарий
madaffaka Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Ну может быть хоть это добавят, мои предложения проигнорированы (которые на форуме написаны). В целом, можно поработать над посехами не только этих фей, а в целом по генам мб как-то разделять посехи. Но для марты, джуна и анжел - уникальные, т.к. самые востребованные/редкие. Bananeezy и Can You Smile 1 1 Ссылка на комментарий
Первый помощник Помощница Роури Опубликовано 23 мая, 2024 Первый помощник Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. На данный момент функционал, который позволил бы нам добавлять новые эффекты для дара ручной феи, плащи и тому подобных механик, находится в стадии разработки. Мы не исключаем, что в дальнейшем посейшн будет кастомизироваться в зависимости от типа фей. Следите за обновлениями и спойлерами! Can You Smile 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти