Перейти к содержанию

Танк, есть танк...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, ребятишки;)

Лично я в пиратию играл не так много времени, но возник идеьёс. По сути класс "Чемпион" выполняет роль некого палладина (лично мое мнение), плотный челик с большой атакой. Роль палладина может взять на себя ланс, надев щит и меч, имея скиллы нынешнего танка. Меньше скорости атаки, больше атаки, ХП и защиты(или даже без увеличения ХП). А как вам идея сделать натурального танка из карциза?

Щито я предлагаю:

1. Насмешку сделать ПВП-скиллом, заставляя противника бить только тебя с руки.
  2. Рык сделать АОЕ ПВЕ-скиллом, заставляя мобов агриться на танчика, допустим, уровень агрессии (время агра) будет зависить от ХП или от разницы ХП с мобом.
  3. Стальная воля... как-то скучновато смотрится в нынешних реалиях? Не так ли? Можно сделать увеличение ДЕФА в процентах. Для чего? Комбинить с вышеуказанными скиллами (так же см. ниже).
  4. Берсерк..хмм... а зачем он нам в таком виде, если у нас танкующий Карциз? Можно увеличение АСПД заменить на увеличение СКР бега, чтобы в ПВЕ первым врываться в толпу мобов, а в ПВП удрать от толпы врагов, когда использовал насмешку (новую).

Это основное, можно добавить могучему удару эффект замедления, как вишенку на торт недамажещему танку.

НО. Чтобы это все работало, нужно и ПВЕ данжи ребилдить. Сделать урон у мобов и боссов такой, что без танка и мощного лечения БК не получится проходить данжи, или не получится убить финального босса. 

Можно сделать и небольшой плевок в сторону СМ и БК. БК направить в сторону лечения и бафа, из СМ сделать соло маг ДД-дебафера без лечения, воскрешения, бафов. СМ, шарпы, крузы бьют соло цели, вои будут нужны, чтобы зачищать толпы обычных мобов (с увеличенным уроном), которые могут быстро разобрать танка.

Скорее всего, многие уже привыкли к нынешнему танку, но, думаю, такие изменения пойдут на пользу игре;)

Изменено пользователем Гречка
  • Администратор
Опубликовано

Спасибо, что уделили этому время! Предложения на первый взгляд интересные! Рассмотрим с командой в ближайшее время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...