Перейти к содержанию

Супер идеи для развития

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея раз: В снежных войнах всегда после бд волны выпускать особо босса в центре карты. Босс может быть любой, хоть Кара. А лучше если будет 3-4 рандомных босса с редким лутом. Например Олень какой нибудь с которого можно было бы выбить: Кель (30%), Сферу Галеона (60%), Честь Покарителя (2%), Сундук Грифона (0,1%). Это было бы действительно интересно и повысило бы ажиотаж в снежке.

Идея два. Близится НГ, поэтому было бы неплохо провести новогодние эвенты. Например добавить в дроп со всех боссов свитки призыва санты (5%). А с самого санты можно было бы выбить разные гемы: бд, +12 Кели, фрукты. С небольшим шансом. Это было бы действительно приятное действие под новый год. Время эвента можно было бы ограничить 2 неделями.

Идея три. Можно было бы провести конкурс на форуме на лучшую идею эвента ( не только новогоднего, но и, например посвященного старому новому году). И выбрать голосованием победителя, вручить ему 500 кристалов и провести избранный эвент. ИМХО, это несколько оживит творческие способности игроков.

Идея четыре. Создать отдельную морскую локацию с пвп, Которая будет открываться 2-3 раза в сутки. Где можно будет наподобии хаоса пилить морские честы и мобов. С которых будут падать: Гемы, фрукты, Кели и прочее.

Идея пять. Увеличить Эффективность оружия и доспехов до 150%. Ввести специальные квесты, по прохождении которых игроку выпадет особый усиливающий кристалл. Этим кристаллом можно будет на 1% повысить эффективность. Линейку квесту можно легко придумать. Это добавит фана в игру) 

Идея шесть. Давайте продебажим исторический квест, чтобы можно было заниматься мирными умениями, особенно куком. Я думаю многие за блесы тут пойдут до конца.

Идея семь. Увеличить инвентарь еще на 8-12 клеток. Идея спорная, но вдруг пригодится)

З.Ы. надеюсь суть идей администрация уловит, а дроп можно самим придумать. Также особые лутинки, типа усиливающего кристалла можно ввести в ИМ. Дополнительные деньги на содержание серва, я думаю, админам не помешают))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Не сделают, сразу говорю.

У нас много исправлений, и в снегу уже добавлен бос, и хистори исправлены. Мы стараемся работать над сервером и делать его лучше, а так-же прислушиваемся к Вашим мнениям!  ;)

Опубликовано

Хм.. А что если сделать именно конкурс, на тему Хэллоуна, как раньше на офе? Допустим по рисункам там..Или же самый страшный скриншот. Что бы хоть сервер чуть ли не каждые 3 дня отправлять на обнову, а именно чтобы активность была в группе вк,форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...