Гречка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Запускал опрос по поводу новых классов, большинство не хотят их видеть. Но я все равно напишу идейку по этому поводу, может кому и зайдет:D И так, погнали! Какая есть проблема в пиратии (на мой взгляд) по статам? АГИ выглядит второстепенным статом, а как насчет того, чтобы сделать класс, у которого АТК и так же АСПД будут зависить от ловкости. Представляю вашему вниманию класс "Воришка"/"Разбойник". Кому же как не маленькой и юркой Ами представлять данный физ-класс. Мечи и двойные мечи есть, клинки у воек тоже, поэтому "Воришка" в моем представлении носит два клинка обратным хватом. Хотелось бы видеть этот класс как контрпик физовикам, а именно: много ДОДЖа, очень много ДОДЖа, небольшой запас ХП. Для чего? Чтобы бить лица крузам и шарпам, но бояться магов. Что по способностям: 1. Ну естественно пассивочка на уклонение, куда этот класс без него; 2. пассивочка на АСПД, не думаю, что стоит разгонять этому классу ДПС через АТК, а вот АСПД другое дело; 3. раз делаем динамичный класс, то и пассивку на СКР бега; 4. ну и воришка не будет воришкой, если не будет пассивки на увеличенный ДРОП; 5. первой активной способностью будет перемещение к выбранной цели (не знаю возможностей движка игры, поэтому это либо увеличение до максимума СКР бега, пока не добежит до цели, либо мгновенное перемещение) 6. накинем дебафчика? Уменьшение ДОДЖа выбранной цели в %; 7. сюда же и баф, если вдруг враг имеет более крутой шмот: создает вспышку по области, уменьшая ХИТ врагов, попавших в эту область 8. ульта "рана" - если цель КРУЗ - ставит метку, которая показывает его в невидимости (можно повесить метку, когда круз находится в невидимости: набежал на истинное зрение), по выходу из невидимости наносит урон в %; если цель ШАРП - ранит в глаза, уменьшая ХИТ, по окончанию эффекта наносит урон в %; если цель ЧАМП - уменьшает сильно защиту (кст хорошо будет работать с идеей по развитию " Танк есть танк"), по окончанию эффекта наносит урон в %. Думаю на этом хватит, не стоит загромождать этот класс навыками, тем более активными, некогда ему раскидываться способностями:) Класс намбэ ту "Гримуар"/"Чернокнижник". Антифиз-класс набросал, приступим к антимагу. Думаю, как и воя, эту профессию смогут получится как ами, так и филлис с лансами. Маг класс, зависящий от духа, читал больше остальных книжки, поэтому не боится другие маг классы, но слаб против физ. атак. Пробежимся по способностям: 1. книги черной магии раскрыли ему секрет, как защиться от враждебной магии: пассивочка, уменьшая входящий урон от "Духовный удар", "Коралловый луч", "Молния" в %; 2. поук-скилл на подобие болта, наносящий урон, зависящий от макс. кол-ва МН противника; 3. дебаф полностью сжигающий МН и на несколько секунд запрещающий восстанавливать МН 4. т.к. класс ходит с книжкой, то обычная атака должна быть магией: пассивочка, увечивающая урон с руки от текущего запаса МН; 5. тогда нужна и пассивка, увеличивающая восстановление МН; 6. дебаф на соло цель, снимающий все бафы и зелья; 7. щит, позволящий отражать любой урон от способностей обратно в цель вместе с эффектами (кроме эффектов чернокнижников) 8. ну и ульта: (есть механика автоматического бега до координаты) цели находящиеся на малом радиусе от чернокнижника, бегут в указанную точку. Третья задумка: "Палладин"/"Страж"/"Абордажник"/"Берсерк". Если Чампа изменить как описано в идеи "Танк есть танк", то есть смысл добавить плотного физовика без контроля с хорошим масс уроном. Подробнее: Эту профу могут изучить карциз, ланс, филлис. Оружие: меч и щит. За основу берется профессия "Чемпион": много АТК и ЗЩТ, мало АСПД и ХП (почему меньше ХП, чем у Чампа см. далее). По скиллам: 1. Иллюзорный удар; 2. Берсерк; 3. все пассивки Чампа (кроме увелич. ХП); 4. Вой с КД 3-4 секунды с увеличенным уроном; 5. и главная особенность этого класса: динамическая защита - щит (механика включения/отключения щита БК), при активации которого АТК уменьшается в 2 раза, а ЗЩТ увеличивается в 2 раза. Можно отключить в любой момент. При активации запускается КД в 10-20 секунд. На этом усё. Это просто задумки, надеюсь на адекватную критику. GM-001 и Bananeezy 2
Администратор GM-001 Опубликовано 14 января Администратор Опубликовано 14 января Спасибо за такую обширную тему. Обсидим с командой! Гречка 1
HarD Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января я конечно понимаю, но давайте из Пирки, сделаем ВОВ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти