Перейти к содержанию

Магазин Бифа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые. Хотел бы поднять вопрос об удалении некоторого рода ассортимента из магазина Бифа. Считаю, что удаление некоторых вещей поможет, а может и полностью изменит экономику и развитие новоприбывших игроков. Но давайте по обо всем по порядку.

Будучи достаточно старым и прокаченным игроком (все таки топ 3 круз в прошлом ) новички часто спрашивают совета в личные сообщения, чему соответственно я рад, ведь когда-то тоже начинал с таких же вопросов. Самый частый из них «Как тут заработать?». 
Если раньше без зазрения совести можно было сказать, что иди пофарми ДВ, ДС, СНВ, то сейчас я так не пишу. Первым же делом сообщаю человеку, что без склада тут делать нечего, что в последствии убивает интерес к игре у новенького. Ведь мало кто захочет закидывать реальные бабки в первую неделю игры. И я могу это обьяснить. 

Игрок который не может/не хочет/не любит донатить в игры сталкивается с проблемой сбыта своего кровно нафармленного лута. Так как сам мало доначу, то ощутил это на себе.
Лотки с казалось бы ходовым товаром стоят неделями, если не месяцами. Пробегая по лоткам неосознанно приходишь к мысли, что не хочется тратить голд на какую-то питку или лутинки для зелек. Голд достается тяжко и не хочется спускать его на быстроуходящий продукт. Проще купить его за кристаллы или нафармить самому. Чем собственно топы и занимаются в свободное от пвп время. 
А теперь представьте лицо новичка которому сказали «Ну вот тут гемы падают и питка. На этом можно подзаработать». И он с упорством днями добывает лут на продажу, который в последствии не может продать неделями, потому что игрокам проще купить тот же самый лут в магазине Бифа. 

Предлагаю следующее, чтобы исправить ситуацию: удалить из магазина питание для феи, зелья и сердца. 
Тогда новички смогут выставлять лотки с питкой и заниматься алхимией точно зная, что это купят и они смогут чуть прокачаться. 

Если есть еще идеи на счет удаления какого-то предмета из магазина, то был бы рад прочитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...