Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администрация,Привет!

Ну что, готовы ?

Погнали тогда 😂

Посмотрим, как вы прислушиваетесь к улучшению сервера от игроков. 

🤓🤓🤓🤓

Воскрешаем ФС
- это о обсуждсется уже последние 2 года, и, что-то никак не доходят руки у вас. 

Предложение следующее:

Добавляем новый частички лутинок из мобов , которые в будущем будут комбиниться в мор монуфак. Тем самым оживляем и фс и морскую деятельность , которая мертва. ☠️ 

Бить жемчуг или кураку 2/4 часа - это пиздец. За кракена я вообще молчу 😁 

Можно сделать символически. Раз это затерянный город и там по лору лучники скелеты , мумии и весь этот шерпотряп.

Сделать лутинки « украденная деталь воина/лучника» и со 2 этажа « забытый монускрипт» соотвественно из разновидности обитателей. Далее делаем крафт через шайтан или давно забытый гром и получаем из лутинок ( например 10/10/10 - одно супер топливо, что вы добавляли в сезонку). Создайте еще парочку мор мануфака ( это 5 минут коддинга и копи паста в данные игры с последующим рэлогом) например: 

«молчание посейдона» - вещь которая будет запрещать колдовать мор боссам. 

«Гнев медузы» - наносит урон равный % от сопоставления врага или от его хп ( на подобии Ганты и станит на 2/3 сек).

«Благословение Атланта» - дает неуязвимость судну на 3/4 секунды.

«Стойкость Ливиафана»- увеличивает броню судна на 500 в течении 5 минут. 

«Ярость гидры» - увеличивает скорость атаки судна на 40% на 5 минут. 

«Слеза кракена» - заставляет морских обитателей промахиваться по судну , увеличивает Додж на 100%. 

«Правосудие Амацуми» - создает как скилл пушечный залп по монстру нанося 10% от хп моба. 

Лутинок в виде рун всяких , костей, плащей и прочего в фс прям очень дохуя. Ненужные ID шники, которые просто в базе для чего? ( если хотите я помогу прочекать и составить +/- играбельные список , что бы можно было это крафтить как и скользы)

Так же , если бы вы имели возможность слушать, то что я предлагаю уже два года подряд - новый данж. В фс можно запихнуть одну важную штучку , которая будет одной из части проходки в новый данж. ( за новый данж я писал неоднократно и предлагал собственно ручно его сделать хотя бы на бэта симуляторе , так как map creater/weav  у меня не функционирует).

Так же подключаем зиму! Символично будет забытый город - жаркая вы горевшая пустыня и зима без жизненная обитель монстров. 

Таким образом мы воскрешаем фс / зиму /, даем возможность развиваться морю ( это я молчу уже про кучу миллионов монстров , которые бессмысленно плавают и в них можно добавить кучу приколов). Так же даем вашей великой «экономике» чуть чуть подняться с колен и воскрешать торговлю между игроками. Нубы которые неспособны пвп будут хотя бы как то отбивать копейки и приносить импакт как и в свою игру так и в развитие сервера. 

👇👇👇👇

Идеи есть распиздатые! На реализацию которых уйдет минимум усилий и времени. Есть желание обсудить ?( го лс) всегда рад помочь, жаль у вас желания не много. ( да да да, понимаю, у вас по тех части куча гемора)

😇😇😇😇😇

Что там по форуму и обновам? Так же могу помочь с форумом. Естественно договоримся что к чему - эти предложения тоже игнорировались. Будто бы это мне надо и я обязан прям бегать за вами и предлагать улучшить ваш проект. 

( Вам нужны руки? Давайте договариваться)

💰

Переходим к более интересному. 

Вы там по напридумывали запись в пвп 70/100к , вход в асгард подняли цену , на все гемы цены порезали и насрать,что я писал в прошлой теме. Верните цены хотя бы на +14 такие же как были! Или на мусор, который собирается в снв и хаосе, что складывается в рюкзак ( за него же все равно уплачена подписка) , понижение цен на гемы , я вам так скажу - тотальное нежелание покупать штурмана. А для чего? Что бы что?! Что бы накидать туда 80 гемов по 400 копеек? Ммммм, найс!

То есть инвестиция себя вообще не окупает, от слова совсем. 

У вас там есть экономисты или грамотеи?

Или предложить свои услуги экономиста, что бы не в убыток проекту и 50/50 и вам и нам был баланс от цен? 

Могу расписать общий выхлоп доната и пвешников с рассветом голды , которую вы истребили. Или вам напомнить, что вы запороли даже грязную карту - единственная отдушина и шанс нарыть бабосики и то теперь по таймингу с отвратительным шансом на успех. Может все таки добавите 5/10 карцизов? Что бы за 1 круг закрывать карту? А не за 2 прихода, а?!

Далее, не мало важный пункт. 

Че там по хексу?

Не стыдно?

50к последние сколько? 10 лет? Или 5? Я уже не помню. 

Т.е. 

отбил себе запись на пвп путем скудного квеста и пропуск в Аврору. ( и то только на 1 файт) И хватит. И так сойдут, да? Как в сказке про мальчика который дрова с мукой и тестом закидывал в топку со словами «и так сойдет» - вот тут такая же ситуация. А по итогу печка срыгнула шлак и такая «вот твои пирожки». Вот такие же пирожки в виде доната от малышей- обывателей нижних ступеней игры вы и получаете. 

Лучше стабильно каждый месяц по 20/60к от малышей ( условно. Ваши бабки никто не считает), которые будут платить за удовольствие и реализацию своего персонажа на сервере, чем единоразово от  топ пвп 100к. А потом супер акции, редкие сезонки , что бы как то выровнять баланс. Вы сами себе усложняете жизнь. За гемы и Голду вы игнорируете уже не 1 год. 

С того времени, как топчик в виде токсика , который никуда не вкладывается а просто погнал в реализацию голды, ибо ему по факту некуда тратиться ни на форж,ни на точку, ни на гемы - ни-ку-да. Нафармил сотку за месяц и вы такие «ооооо, нееее, надо фиксить». 

А где бабки брать на Форж, на точку? Ау! Очнитесь. Инфляция, фикс, урезание дропа, цен. Ага , давайте скажите сейчас, что вы вот недавно подняли цены на копейки с муспа ))) удивите меня. Это спасает экономику? Не-это сделано для того, что бы если что контр-аргументировать претензии игроков. ( прочитано ). 

Обдумайте пожалуйста цены на гемы и добычу голды. 

Возьмите бэта тестера с нуля и пусть он попробует 10кк хотя бы накопить. Месяца 4 будет копить. Учитывая, что что бы фармить голд нужно еще параллельно одеваться и форжиться. 

Так же предлагаю поднять награду за хексалтон хотя бы на 150/125к за прохождение. 

📜Новые и Старые📜

Пофиксите нп тп с острова и дроп лут из тотального рандома , хотя бы в суету и хаотичность. Так как алгоритм вашего рандомайзера - пиздец полный.

Награды за нп тоже…

Кошель золота дате до 10.000 голды, за 2 года копания нп. А я их откопал около 10.000

Ни разу не падало 3/4/5/6/7/8/9к или что то эквивалентно этому. 

Весь дроп :

200 до 300

420 до 800

1200 до 2400

И боги Джек пот в 10.000 😁

Сделайте правдивые выплаты от 100 до 10к что бы фигурировали и 3/4/5/6/7/8/9. А то вокруг один наеб🤣

Сундуков падает миллиард , ключи на сундуки - редчайшая хуйня, которая бросает по 1 штуке в лучшем случае раз в 10 монстров с боссов с репсом 2/6/12 часов 😁 и то, если дроп рейт у персонажа х8+

Добавьте как было всегда и везде %дропа на рандомный ключ из сундука аскарона. 

Ибо бить боссов бегать что бы что? 

За боссов кстати, отдельные предложение есть, если интересно - дайте знать. 

ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЭКТУ ДЫШАТЬ!

хватит душить. 

Это пиздец , ребята!

Старые пергаменты 

Введите их в игру. У вас миллион бездействующих локаций. 

Можно поставить их как дроп с сундуков на острове скелетов.( сундуки поставит рядом с ними условные ловушки и тотемы, которые будут затруднять фарм. А с тотемов какой-то дополнительный менее приятный бонус).  Можно поставить их как обменный материал из дропа мобов и сундуков ( золотые монеты) из острова скелетов. 

Слишком узкий спектр функционала. Карты простаивают безе дела. Хотите ? Проанализирую и помогу реализовать все это. Достать будет не так просто, лут будет достойным траты на создание тоже сделаем. Но что бы была возможность что то еще делать в игре. Из-за узкого спектра и отсутствие возможностей делать «что-то еще» лбди теряют интерес. 

Это я как тот кто курировал больше 30 человек скажу, которые где? Которых больше нет. Пришли , посмотрели, побыли частью Комьюнити , вдонили кто сколько мог , поняли что профита никакого, интереса никакого , душат с самого старта и ушли. 

Хотите реализацию ?

Давайте помогу и распишу нп/сп - обсудим вариации. Го лс. 

Сундуки и ключи с базы флота , там прикольно было. Там задор. Вышки стоят лупят, босы дублируются клонов создают. Но сундук и ключ … а хули с него толку. Тратишь 1-2 часа времени на реализацию данжа , что бы что? Пустой сундук сказал «привет и пшел на хуй»?))

😈Мусп😈

Мусп - затрону так же 🤓

Сколько там «новому данжу»?

Вы понимаете , что единственный профит туда ходить - это только алтари)) и теперь только после обновы - это кое какая ценность монеток и фруктов КОТОРЫЕ НЕ ПАДАЮТ, а когда ПАДАЮТ ваш рандомайзер и свет 9 из 10 😂

Смысл бегать в данже , если с собой нет лута? Смысл бить мобов , смысл быть внутри данжа, что бы что? Ядоплюев этих бить, гигантов и прочих. Добавьте лут! Достойный! Ибо выживать в данже и так непростая задача - яд, мобы, ван шоты. Боссы! Механика! Так еще и дроплист пуст! Вы гоните?)

Сундуки на противоядия и гранаты по кд пустые!!!!! Вы конечно те еще шутники)

Поставьте какие то не знаю осколки,муспильхейма, для апа сережек. 

Добавьте какие то коины для крафта, которые можно будет потом соединять и продавать нпс за Голду или достойные плюшки. Те же вэлы поставьте в 1/2% дропе, что бы БЫЛ ИНТЕРЕС БИТЬ ВАШИХ НОВЫХ МОНСТРОВ. А не просто пробегать мимо! Это же бред. Данжа только что бы соблюдать условия скрипта , что бы залутать в лучшем случае без багов за месяц 1 алтарь…. Да не гоните. 

Вот об это я и говорю!

Где душа проекта?

Где интерес?

Где мышление со стороны играющих!?

💭💭📚📚📚💭💭

Че там по лору и интересу к игре?

Каждый проект /бизнесс / развитие требует инвестиций. И чем больше вы инвестируете в себя / в проект/ в бизнесс - тем процветающим и прибыльным , успешным и гармоничным он становится - это законы бытия, так устроена жизнь. 

Чуточку инвестиций в проект , будьте добры ( да я знаю, каких усилий обходится тех часть и перспективные планы на будущее, туда вы инвестируете. Да только это долгосрочная перспектива и на ее реализацию уже убито уйму времени).

Все состоит из мелочей , а вы намерено игнорируете то, о чем вам говорят. Типо пшл на хуй пес, мы и без тебя знаем как рулить своим чадом. Да только рук у вас не хватает , время поджимает, а результат - вовсе не то, чего вы хотели. 

Недавно были наборы в команду по мелочи , что бы разгрузить персонал. 

Набрали? Помогло?

Я думаю тут найдутся люди и из олдов , которым реально нравится пиратия, и из новичков , которые или за перманентную или за разовую награду не в 100 смешных К будут вам помогать. 

Вы этими копейками обесцениваете труд игроков. Которые вместо того, что бы находиться с семьей убивают время во благо проекта , вашего проекта, а потом получают копейки , мол и этого хватит. 

И да, такое было лично со мной , когда вам на арт рисовались картинки , часов 8 потрачено было на ебучий арт с 10.000 слоев , когда вам не зашел Дед Мороз питомца под елкой. И типо благодарственное спасибо в 100к вместо призового места в 500( даже если оно 3). 

Помните,да? Я кстати в тот раз так и не забрал эти копейки и больше артов не делал. За 100к вонючих грубо говоря восьми часовой рабочий день за что? «Это не олицетворяет наш проект», ага блять. В каждой пиратии есть скин деда мороза на пэта, который в свечении стоит под елкой 😂

‼️‼️‼️‼️‼️

Есть идеи и интузиазм во благо вашего же проекта. Прислушивайтесь , давайте HD на персонажа. Обсудим детали перманента или адекватной «оплаты труда». 

Как я и писал ранее - оболочка есть, визуал ахуенный, Тех часть каждый раз что то делаете , стараетесь. А душу в игровой процесс забываете вкладывать. Или вкладываете недостаточно ,или исходя из позиции админов. 

Давайте доступ на закрытые бэтки, давайте буду помогать тестить новшества под подписку о неразглашении ( проверяйте потом логи,если доверия нет) , не со стороны заинтересованного лица в виде вашей команды, в со стороны нубиков, игроков пвешников. Которые потенциально в перспективе принесут ни хуевый прирост. 

Людям должны быть интересно тратить сюда свои человеко-часы. А интереса, к сожалению становится все меньше и меньше. Даже в существующем пвп, банально не хватает времени и возможности реализации ресурсов для того что бы из вечера в вечер рэсать расходки. Тупо банально нет времени и возможностей в игре. Так как «малыши», которые могли бы зарабатывать на топах никак не могут асистить и даже элементарно фармить Голду адекватную. Что бы на бирже МЫ же ее за ДОНАТ и скупали! Задумайтесь об этом. Экономисты 😁😁😁😁😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...