Перейти к содержанию

Новый класс для Карциза

tugurik

Валюта  

55 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы новые профессии в игре ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю было бы неплохо добавить новые профессии на Карциза , так как он имеет только 1 профессию . Если бы у персонажа Карциза были бы и другие профессии , то за него много кто играл.И тем самым это бы доставляло большое удовольствие игрокам . Или же можно вообще придумать новые 2 профессии для "ПиратииВорлд" , который повергли бы в шок всех игроков, например : какого - нибудь ассасина или же жреца . Ну действительно это будет выглядеть забавно , но я не говорю , что нужно добавлять именно эти классы а любые другие! 

• Администратор
Опубликовано

Я думаю было бы неплохо добавить новые профессии на Карциза , так как он имеет только 1 профессию . Если бы у персонажа Карциза были бы и другие профессии , то за него много кто играл.И тем самым это бы доставляло большое удовольствие игрокам . Или же можно вообще придумать новые 2 профессии для "ПиратииВорлд" , который повергли бы в шок всех игроков, например : какого - нибудь ассасина или же жреца . Ну действительно это будет выглядеть забавно , но я не говорю , что нужно добавлять именно эти классы а любые другие! 

Мы обязательно обдумаем данное предложение.

Спасибо за идею!

Опубликовано

Мне кажется, что не сложной (относительно!) задачей будет добавление существующих профессий для Карциза.
Я помню, одно время на официальной русской Пиратии было немало шума по поводу возможного появления СМ Карциза. 
А вообще разработка принципиально новых классов это проект думаю в рамках маленького частного сервера невыполнимый.
Хотя если энтузиазма у админов, будет просто офигенно разработать на основе многочисленных рпг и например доты какой-нибудь новый класс.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...